RECIPE レシピ

2021/07/03 10:16


 DeSamuelのクランチアーモンドバターをおすすめしますが、お好みで他の味でも使えます。




必要なもの:


マリネソース:

4/1カップ 味噌

大さじ2 DeSAMUELクラシックアーモンドバター

ニンニク2かけら (オプションで)

大さじ2 みじん切りにしたショウガ 

大さじ1 玄米酢

大さじ1 レモン汁

1/4カップ メープルシロップ


サーモン: 


サーモンフィレット4個


ごま油大さじ2



作り方



マリネソースから:

1.ミキサーにソースの材料を入れて混ぜ合わせ、柔らかくなるまで混ぜる。


サーモン:


1.ボウルにサーモンを入れてタレにつける。 30~60分間寝かせてください。


2.グリルを予熱する。


3.大きなフライパンを温めてごま油を入れる。 表面に焦げ目がつく程度までサーモンを焼き、裏返す。そしてソテーしたサーモンを器に入れ、オーブンに入れる。


4. 6~7分間、またはサーモンに火が通るまで焼く。



Enjoy 

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