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RECIPE レシピ
2021/07/03 10:16
DeSamuelのクランチアーモンドバターをおすすめしますが、お好みで他の味でも使えます。
必要なもの:
マリネソース:
4/1カップ 味噌
大さじ2 DeSAMUELクラシックアーモンドバター
ニンニク2かけら (オプションで)
大さじ2 みじん切りにしたショウガ
大さじ1 玄米酢
大さじ1 レモン汁
1/4カップ メープルシロップ
サーモン:
サーモンフィレット4個
ごま油大さじ2
作り方
マリネソースから:
1.ミキサーにソースの材料を入れて混ぜ合わせ、柔らかくなるまで混ぜる。
サーモン:
1.ボウルにサーモンを入れてタレにつける。 30~60分間寝かせてください。
2.グリルを予熱する。
3.大きなフライパンを温めてごま油を入れる。 表面に焦げ目がつく程度までサーモンを焼き、裏返す。そしてソテーしたサーモンを器に入れ、オーブンに入れる。
4. 6~7分間、またはサーモンに火が通るまで焼く。
Enjoy
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